星之光 --光星的个人博客

为什么华为荣耀8不支持电信800M 4G

  如同VoLTE一样, “电信800M”从某一时间开始迅速出现在大众的眼中,这个“电信800M”到底是什么?   话说,800MHz频率被通讯界誉为“黄金频段”其传输距离远,穿透能力强!这对于偏远地区的4G网络建设具有非常重要的意义!   简单来说,电信800M LTE网络(电信4G网络)覆盖效率更高,一个基站覆盖相当于原有共址站(1.8G LTE)的3倍,农村及偏远地区的电信4G用户体验得到了极大的提升。同时对于加速电信VoLTE的建设也有非常大的意义。
作者:exing 分类:好文分享 浏览:374 评论:1

头发的威力

今天突然走着走着感到脚底有点刺痛,怎么回事呢?穿着鞋,不可能踩到什么锋利的东西吧,忍着回到家里,脱了鞋子袜子,发现有一根头发刺进了脚底!二话不说,拔了头发,立马就舒服了!长这么大,还真是第一次见识了头发的威力!
作者:exing 分类:生活点滴 浏览:395 评论:1

周末

趁着周末把网站改为Z-blog,之前用WordPress感觉速度好卡~~现在换了Z-Blog感觉舒服多了~
作者:exing 分类:生活点滴 浏览:163 评论:0