星之光 --光星的个人博客

工作日志(2018.11.19-2018.11.25)

本周:三码合一标签数码化工作,农信社城西分社网络故障,府前路口EPON故障,在途单清理。新丰一中网络出口优化,公安监控故障修复。公安局视频监控二类点修改IP地址工作,二类点和一类点互通配置。二小基教网疑难故障上门处理。江源温泉三合一业务支撑。交通大酒店话务台调测,明厨亮灶项目验收。

标签: 工作日志

作者:exing 分类:工作记录 浏览:15 评论:0

停水电话

自来水公司2254536自来水一厂2252257自来水二厂2286042
作者:exing 分类:生活点滴 浏览:17 评论:0

县政府云主机故障

韶关到广州的链路【广州韶关S-64N6005IDC】IDC-加速器-网络故障-中国电信股份有限公司云计算分公司(云资源池)报障:光编:F15120300522不通光编 F15120300522 较场西传输机房4 ODF013:G122-01-047/048 改 047/037 对应 大沙东传输/ODF008:G78-01-047/048 改 047/037 业务恢复正常。光路调度单信息 F15120300522 2018-11-17.xls广州韶关S-64N6005IDC电路建议备

标签: 工作日志

作者:exing 分类:工作记录 浏览:41 评论:0

工作日志(2018.11.12-2018.11.18)

本周:农信社办公网交换机故障。马头机房标签数码化,坳头接入网巡检。三码合一资源资产清查工作。资源中心相关资源专项工作检查交流。职校新教学楼网络需求查勘。沙田中学网络疑难故障处理,武警中队ftto故障处理,武装部到军分区MSTP电路调测。县政府云主机故障处理。二楼会议室更换投影仪。

标签: 工作日志

作者:exing 分类:工作记录 浏览:29 评论:0

火狐浏览器无法保存书签的解决方法

解决方法如下:方法一、重启电脑这个错误最常见的原因就是其它程序在使用 Firefox 的数据文件;或者是当此文件正被使用时,电脑意外关机(如停电)。最简单的解决方法便是正常地重新启动您的电脑,再重新启动 Firefox。方法二、建立新的数据库如果重启电脑没能解决这个问题,大家也可以在 Firefox中 重建这个数据文件具体步骤如下:1、单击 Firefox 窗口顶部的 Firefox 按钮,指向“帮助”选择“ 故障排除信息 ”如下图:2、打开故障排除信息标签页后,在应用程序概要部分,单击显示文件

标签: 火狐

作者:exing 分类:好文分享 浏览:36 评论:0

工作日志(2018.11.5-2018.11.11)

本周:明厨亮灶项目跟进,公安局视频监控故障跟进。中医院固话短号故障处理,公安局一类点故障改二类点接入。三小内网故障处理。会议保障7次,运维系统故障28单。

标签: 工作日志

作者:exing 分类:工作记录 浏览:21 评论:0